Crema di fave e castagne con paprika dolce

Oggi ho voluto provare un mix che non avevo mai sperimentato, mischiando delle castagne avanzate con delle fave congelate dalla scorsa primavera (le avevo messe via per l’inverno). Ho voluto osare senza sapere cosa aspettarmi e devo essere sincera, sono rimasta incantata dalla delicatezza di questo piatto.

Ingredienti: castagne, fave, latte di soia (o vaccino), aglio, paprika dolce, olio evo e sale.

PROCEDIMENTO

In due pentole separate bollire le castagne e le fave in parti uguali. Lasciar cuocere una quarantina di minuti dopodiché sbucciare le prime e decorticare le seconde. A questo punto versare nel mixer unendo un bicchiere di latte di soia a temperatura ambiente, due pizzichi di sale e frullare bene fino ad ottenere un composto cremoso e denso. Se lo preferite più liquido aggiungere altro latte. Impiattare utilizzando delle scodelle. In un ampia padella soffriggere l’aglio in olio evo e aggiungere su ogni piatto insieme ad una spolverata di paprika dolce. Non vi resta che assaggiare! Felice pranzo con gusto e buon gusto!

 

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