Una ricetta che ci proietta verso mete esotiche e che ho realizzato riciclando delle melanzane spadellate. Un tripudio di colori, fresco e divertente per questo caldo agosto 2022
Ingredienti: melanzane a tocchetti spadellate, cous cous, curcuma, bocconcini di petto di pollo, sedano, carote, cipolle, basilico fresco, sale e olio evo.
PROCEDIMENTO
Lavare e tagliare a tocchetti le melanzane prima di spadellarle in un’ampia padella per cinque minuti in olio evo con sedano, carote e cipolle tagliate a pezzetti. A parte cuocere il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. In un’altra padella cucinare i bocconcini di petto pollo saltandoli in una padella antiaderente in cui avremo messo olio evo e curcuma. Una volta che avremo a disposizione tutte le cotture mescolare bene in un’ampia scodella e servire utilizzando ciotoline etniche colorate e decorare con basilico fresco. Felice pranzo con gusto e buon gusto!