Friselle con mortadella, pomodorini e valeriana

Ormai l’avete capito, sono una frisella addicted…Veloci e pratiche le trovo utilissime soprattutto quando ho poco tempo o è troppo caldo per mettersi ai fornelli. Oggi ve le propongo in questa versione coloratissima e squisita.

Ingredienti: friselle, pomodorini gialli, pomodorini rossi, basilico fresco, mortadella, insalata valeriana, sale e olio evo

PROCEDIMENTO

Passare 30 secondi le friselle sotto l’acqua. Aspettare qualche secondo e fare un secondo passaggio. Su in piatto piano disporre un letto di valeriana e adagiare sopra le friselle. Condire con olio e sale e aggiungere la mortadella. Lavare e tagliare a pezzetti i pomodorini e aggiungerli insieme ad un filo d’olio evo e al basilico. Felice pranzo con gusto e buon gusto!

 

Articolo precedente
Spaghetti alle vongole aromatizzate al limone
Articolo successivo
Un angolo di Marocco a Milano: l’esperienza del rito del tè a “La Medina”
Cerca nel Sito
Contatti
Post Recenti
Menu