Non ricordo più in quanti modi ve le ho già proposte: vegetariane, con i salumi, con ri-food, allo zafferano, alle erbette e potrei continuare. Oggi una versione di piada velocissima e molto colorata che ho preparato giocando con le cromie dei pomodorini ai quali ho aggiunto del crudo semi-dolce delizioso.
Ingredienti: yogurt greco bianco, farina, insalata valeriana, prosciutto crudo semi-dolce, pomodorini rossi, pomodorini gialli, fiori edibili sale, olio,
PROCEDIMENTO
In una scodella mescolare lo yogurt greco bianco con un pizzico di sale e la farina. Lavorare bene a mano l’impasto e modellare un paio di piadine del diametro di circa 10cm. In una padella ampia versare un goccio d’olio evo e cuocere girando su entrambi i lati. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Una volta pronti tutti gli ingredienti possiamo farcire le piadine iniziando da un letto di valeriana e aggiungendo i pomodorini, il crudo e decorando il tutto con i fiori. Più semplice di così…Felice pranzo con gusto e buon gusto!