Lo zucchero fa male? Esistono alternative valide allo zucchero che possano permetterci comunque di soddisfare la nostra voglia di dolce? E’ possibile non fare rinunce in termine di golosità e mantenere uno stile di vita sano?
Questo il focus dell’appuntamento organizzato dall’Associazione ScerneLab, dedicato alla dolcezza con un approfondimento speciale sulle proprietà nutritive di quegli alimenti che sono in grado di sostituire lo zucchero senza rimpianti. L’incontro avrà luogo domenica 10 Dicembre alle ore 18.00 nella sede dell’Associazione in Via al Mare a Scerne di Pineto (TE).
Relatrici dell’incontro saranno Marzia Ida Sperandii, Consulente Alimentare e Dottoressa Nadia Vanni, sociologa, autrici del libro Dolce Essenza.
Saranno presenti, inoltre:
–Dott. Enrico Marini
Direttore UOC Medicina Interna Atri
–Dott.ssa Anna Nardelli
Biologa Nutrizionista
Modera Dott.ssa Carla Martella, Scernelab.
Evento gratuito con prenotazione obbligatoria.
Durante l’evento sarà possibile acquistare il libro il cui ricavato è in parte devoluto in beneficienza ai progetti Komen per la lotta al tumore al seno.