Spaghetti alle vongole aromatizzate al limone

Uno spaghetto alle vongole semplicissimo e veloce (per comodità utilizzo le vongole surgelate) che sono certa vi conquisterà per la sua armonia e freschezza. L’ingrediente speciale? L’olio al limone del Frantoio Montecchia.

Ingredienti: Spaghetti, vongole surgelate, prezzemolo fresco, aglio in polvere, sale, olio al limone e vino bianco.

PROCEDIMENTO

Soffriggere in olio al limone prezzemolo, aglio in polvere (abbondante) e vongole ancora surgelate. Dopo un paio di minuti sfumare con un po’ di vino bianco. In acqua salata cuocere gli spaghetti. Scolare a un minuto dalla fine della cottura conservando un po’ d’acqua bollente. Versare gli spaghetti nella padella con il pesce, aggiungere l’acqua di cottura e mescolare bene per un paio di minuti. Impiattare decorando con prezzemolo fresco. Felice pranzo con gusto e buon gusto.

 

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