Bocconcini saltimbocca

Una secondo sfiziosissimo che piace a tutti. Una rivisitazione dei più classici “saltimbocca alla romana” che mi diverto a preparare quando ho voglia di qualcosa di divertente e gustoso.

Difficoltà: media

Ingredienti: Petto di tacchino, pancetta affettata molto sottilmente, salvia fresca, vino bianco, farina, sale e olio evo.

PROCEDIMENTO

Disporre su un tagliere le fettine di tacchino salandole leggermente. Adagiare sopra una striscia di pancetta e una fettina di salvia. Chiudere ripiegando su se stessa la fettina fino a formare un pacchetto che sarà chiuso arrotolandoci intorno un’altra striscia di pancetta e un’altra foglia di salvia. Disporre su una teglia con carta forno e spolverare leggermente con la farina. Aggiungere un goccio di vino bianco nella teglia e cuocere in forno a 180 °C per circa venti minuti (ma regolatevi con il vostro forno). Impiattare decorando con un rametto di salvia fresca. Felice cena con gusto e buon gusto!

 

 

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