Vi ho già postato diverse ricette a base di pleurotus e come vi ho spiegato, sono una tipologia di funghi che consumo molto spesso. Mi piacciono per la loro versatilità e consistenza. Con il caldo estivo so che accendere il forno non possa essere il massimo, ma se volete un contorno sfizioso e semplice, questo è davvero perfetto.
Difficoltà: facile
Ingredienti: funghi pleurotus, aglio in polvere, prezzemolo, pan grattato, sale e olio evo.
PROCEDIMENTO
Lavare funghi e spezzarli a mano avendo cura di seguire le venature sul gambo. Su una teglia posizionare la carta forno e adagiare i pleurotus. Salare e aggiungere aglio in polvere. Lavare, asciugare e tritare abbondante prezzemolo e mischiarlo al pan grattato. Spolverare abbondantemente sui funghi e aggiungere un filo d’olio evo su tutta la teglia. Cuocere a 200°C per 15 minuti. Felice pranzo con gusto e buon gusto!