Gnocchi pomodoro e basilico

Un piatto semplicissimo che vi consente di assaporare lo gnocco in tutta la sua essenza vista l’essenzialità del condimento. Da mesi ho acquisito l’abitudine di impastare a mano una o due volte a settimana e con la pratica aumenta sempre di più la soddisfazione nel creare dei piatti visti nascere dalle proprie mani. Quello che vi propongo oggi è un trionfo di freschezza ed un inno all’Estate!

Difficoltà: media

Ingredienti: gnocchi, pomodori Piccadilly, aglio, basilico fresco, sale e olio evo.

PROCEDIMENTO

Per gli gnocchi vi lascio la mia ricetta già postata durante la quarantena che potrete leggere cliccando qui

Soffriggere in olio evo i pomodori lavati e tagliati, l’aglio e il basilico. Salare e saltare in padella per tre o quattro minuti. In acqua salata bollire gli gnocchi e scolarli leggermente al dente. Versare gli gnocchi nella padella e spadellare. Impattare decorando con altro basilico fresco. Se volete aggiungere un filo d’olio evo a crudo, anche se io ho preferito non aggiungerlo. Felice pranzo con gusto e buon gusto!

 

Articolo precedente
Spaghetti alle vongole con pomodoro fresco
Articolo successivo
Bocconcini saltimbocca
Cerca nel Sito
Contatti
Post Recenti
Menu