Trofie calamari e timo

Se durante l’Inverno prediligo la carne, in Estate faccio delle vere e proprie scorpacciate di pesce. Per questa ragione mi piace provare sempre nuovi gusti lasciandomi guidare dagli ingredienti che ho in casa. Oggi mi sono lasciata guidare dal profumo di timo che proveniva dal mio balcone ed ecco com’è nata questa ricetta.

Difficoltà: facile

Ingredienti:  Trofie fresche, calamari tagliati a pezzi, aglio, prezzemolo, timo, pomodoro fresco, sale e olio evo.

PROCEDIMENTO

In un’ampia padella soffriggere in olio evo l’aglio, il prezzemolo e il timo. Aggiungere il pesce e il pomodoro fresco lavato e tagliato a cubetti. Lasciare cuocere per un quarto d’ora. Contemporaneamente bollire in acqua salata le trofie.. Scolare e versare in padella mescolando bene. Impiattare e decorare con prezzemolo e timo freschi. Felice pranzo con gusto e buon gusto!

 

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