“Lasagna” di frittata al tonno

Questo piatto è nato per caso e anche se l’aspetto forse non è particolarmente invitante, vi assicuro che è davvero delizioso. E’ una “lasagna” di frittata con un ripieno al tonno e al formaggio spalmabile che accontenta il gusto di grandi e piccini.

Difficoltà: facile

Ingredienti: uova intere (1 per persona), albumi, formaggio spalmabile, tonno sottolio, sale, olio evo, prezzemolo, aglio e polvere di nocciole

PROCEDIMENTO

In una scodella sbattere le uova e gli albumi. Salare e friggere in una padella come una normalissima frittata. Una volta pronta, metterla in un piatto e lasciarla raffreddare qualche minuto. Contemporaneamente in padella soffriggere il tonno con aglio in polvere e prezzemolo. Far rosolare e tenere da parte. A questo punto tagliare in quattro pezzi la frittata e iniziare ad assemblare la lasagna alternando sopra ad ogni spicchio il formaggio spalmabile e il tonno. Concludere l’ultimo strato con un po’ di polvere di nocciole. Felice pasto con gusto e buon gusto!

 

Articolo precedente
Fusilli lunghi con crema di zucchine e pancetta
Articolo successivo
Vellutata di cannellini al rosmarino
Cerca nel Sito
Contatti
Post Recenti
Menu