Ormai, dopo quattro anni, saprete a menadito quanto io ami le erbe spontanee e in quanti modi le prepari. Questa volta ho voluto giocare con i contrasti e provare un accostamento inedito unendole al pesce. Sono rimasta molto colpita.
Difficoltà: facile
Ingredienti: erbe spontanee miste (in base al periodo), spaghetti, pesce misto per spaghettata, peperone rosso dolce essiccato, aglio, sale e olio evo.
PROCEDIMENTO
Pulire, tagliare e sbollentare le verdure in acqua salata. In una padella soffriggere in olio evo l’aglio e aggiungere il misto di pesce. Lasciare cuocere e a metà cottura aggiungere la verdura scolata e qualche pezzetto di peperone rosso dolce essiccato. Aggiustare di sale e mescolare bene. Bollire in una casseruola con acqua salata gli spaghetti. Scolare e versarli in padella mescolando bene. Felice pranzo con gusto e buon gusto!