Crumble di mele

Difficoltà: media

Ingredienti: 4 mele, zucchero di canna, cannella, farina 80g di burro, crusca di avena

Una colazione ricca di sapore che ci darà il pieno di energia per affrontare le vacanze di Pasqua ormai imminenti. Un crumble di mele davvero squisito che può essere servito come un gustosissimo dessert. A me ricorda le mie english breakfast quando oltre alle uova e al bacon gustavo questa delizia.

PROCEDIMENTO

Sbucciare le mele e tagliarle a tocchetti. In una padella rosolare le mele aggiungendo un paio di cucchiai di zucchero di canna e cannella in polvere a piacere. Far caramellare per qualche minuto. Togliere dalla padella e versare in una teglia imburrata. In una scodella mescolare il burro sciolto a bagnomaria, con farina e crusca d’avena. Mescolare bene fino a formare una granella. Coprire interamente le mele della teglia con il composto appena preparato e infornare a 180°C fino a quando la copertura sarà dorata. Servire in un bicchiere e visto l’avvicinarsi della Pasqua decorare con fiori freschi. Felice colazione con gusto e buon gusto!