Porrige di crusca di avena con coulis di cachi

Difficoltà: facile

Ingredienti: crusca di avena,  latte parzialmente scremato, cachi, noci.

Anche se sono in vacanza non rinuncio a lasciarvi una ricetta di buon anno. Allora ecco una colazione sana e buonissima facile da preparare e divertente da vedere perché servita in bicchiere al posto dell’usuale tazza o scodella da latte. Felice colazione con gusto e buon gusto!

PROCEDIMENTO

In un pentolino bollire in latte parzialmente scremato la crusca di avena per alcuni minuti. Versare in un bicchiere facendo compattare bene il composto. In una piccola padella antiaderente scaldare i cachi dopo aver tolto la buccia, i semi e aver ridotto il tutto ad una polpa. Il saccarosio composto nel frutto con il calore lo farà caramellare rendendolo ancora più appetitoso. Versarlo dentro al bicchiere sopra il porrige e lasciar raffreddare per alcuni minuti. Guarnire con un gheriglio di noce.

 

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