Trofie melanzane e pesto

Preparazione:  20 minuti

Difficoltà facile

Ingredienti per 2 persone:  300g di trofie fresche, 200g di melanzane, pesto genovese, pomodorini, aglio, sale, olio evo.

Con la primavera alle porte, mi piace privilegiare pietanze colorate, saporite ed allo stesso tempo leggere. Questo piatto racchiude sapori deliziosi in un mix inedito ed al contempo fresco. Si presta anche come pasto d’asporto per l’ufficio o, ancora meglio per un picnic.

 PROCEDIMENTO

In un tegame soffriggere l’aglio in olio evo ed aggiungere le melanzane precedentemente lavate e tagliate a fettine sottili. Lasciare cuocere per circa 15 minuti. Contemporaneamente bollire in acqua salata per alcuni minuti le trofie. Scolare le trofie e ripassarle in padella con le melanzane. Impiattare adagiando le trofie su un letto di pesto genovese e decorare con pomodorini freschi. Felice pranzo con gusto e buon gusto.

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