Pane ai cereali fritto

Una ricetta che parla di tempi antichi, di quando nelle case di campagna si cercava di variare le ricette con quelli che erano gli ingredienti base che si possedevano più o meno in abbondanza e senza ricorrere alla carne.

Sono certa che dopo aver assaggiato il pane fritto non potrete più farne a meno…Un consiglio utile può essere anche quello di utilizzare del pane raffermo da riciclare.

Ingredienti: pane ai cereali e semi, uova, farina, pecorino grattugiato, sale, semi di sesamo, basilico viola e olio evo.

PROCEDIMENTO

Dopo aver tagliato a fette il pane, passarle in farina e lasciarle riposare un paio di minuti. Nel frattempo sbattere in una terrina le uova e aggiungere abbondante pecorino grattugiato con un pizzico di sale. Mescolare bene. Immergere il pane in uova e formaggio e friggerle in abbondante olio evo. Scolare su carta assorbente e servire ben calde, magari accompagnato con insalata e pomodoro. Guarnire con semi di sesamo e basilico viola. Felice pranzo con gusto e buon gusto!

 

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