Spaghetti allo zafferano sapore di mare

La voglia di prolungare l’Estate passa anche attraverso il cibo, per oggi una pasta semplicissima con uno spaghetto allo zafferano comprato in vacanza in una bottega davvero meravigliosa. Il sentore dell’oro rosso è piacevole e non invasivo.

Ingredienti: Spaghetti allo zafferano, vongole surgelate, prezzemolo, pomodori a pera maturi, aglio, prezzemolo fresco, sale e olio evo.

PROCEDIMENTO

Soffriggere in olio evo abbondante prezzemolo finemente tritato, aglio e vongole ancora surgelate. Dopo un paio di minuti sfumare con un goccio d’acqua e aggiungere il pomodoro fresco tagliato a cubetti. Coprire con un coperchio per alcuni minuti. In acqua salata bollire gli spaghetti scolandoli un minuto prima rispetto al tempo indicato. Versare gli spaghetti nella padella e mescolare bene per un paio di minuti aggiungendo ancora un po’ di olio crudo e il basilico fresco. Felice pranzo con gusto e buon gusto!

 

 

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