Friselle all’hummus e gamberetti

Durante tutta l’Estate avete amato moltissimo le ricette a base di friselle: mi avete scritto in tanti perchè si è trattato di soluzioni veloci e facili ma dal grande impatto visivo e di gusto. Oggi ve ne propongo una davvero accattivante!

Ingredienti: friselle integrali, ceci in barattolo, aglio in polvere, prezzemolo fresco, paprika dolce, limone, olio evo, pepe, gamberetti in vetro, insalata valeriana.

PROCEDIMENTO

Passare sotto il getto dell’acqua le friselle e adagiarle ciascuna su un piatto. Scolare i ceci e versarli in un mixer aggiungendo l’aglio in polvere, un filo d’olio, la paprika, il prezzemolo e il succo di un limone; frullare fino ad ottenere una crema. Una volta pronta la metteremo sulla frisella e aggiungeremo successivamente i gamberetti con qualche foglia di prezzemolo fresco e un pizzico di pepe. Aggiungere infine l’insalata nel piatto. Se avanzerà dell’hummus possiamo metterlo in una ciotolina aggiungendo ancora una spolverata di paprika e un filo d’olio. Felice pranzo con gusto e buon gusto!

 

Articolo precedente
Cous cous con pomodoro e carote
Articolo successivo
Spaghetti al nero di seppia con vongole
Cerca nel Sito
Contatti
Post Recenti
Menu