Mai come quest’estate probabilmente a causa delle alte temperature, sto avendo voglia di pietanze fredde. Allo stesso tempo però amo variare e preparare sempre piatti colorati e invitanti. Oggi è stata la volta di questa insalata di bresaola.
Ingredienti: insalata valeriana, bresaola, olive nere, peperoni arrosto, cipolla rossa, olio evo e sale.
PROCEDIMENTO
Il bello di questa insalata è che in mancanza di tempo trovate al supermercato già tutti gli ingredienti pronti (peperoni arrosto compresi) e si tratterà solo di unire il tutto. In ogni caso se siete temerarie/i e volete sfidare le alte temperature di questi giorni accendendo il forno, potete seguire la mia ricetta cliccando qui.
Vi lascio i suggerimenti per realizzare questa pietanza: in un’ampia scodella versare l’insalata e poi aggiungere gli altri ingredienti. Per un effetto più accattivante ho formato dei fiori con la bresaola e dentro ho disposto delle olive nere. Condire con un pizzico di sale, qualche fettina sottile di cipolla, un giro d’olio evo e il gioco è fatto. Felice pranzo con gusto e buon gusto!