Continua l’ondata di calore e, nonostante spesso prediliga piatti freddi, ogni tanto mi piace provare qualcosa di differente. Con delle erbette già sbollentate avanzate dalla cena di ieri, ho creato un cremina con la quale condire i noodles. Per dare croccantezza e un tocco di colore ho aggiunto i peperoni fritti. Un mix di sapori e consistenze che mi ha appagato.
Ingredienti: noodles, erbette, peperoni rossi e gialli, olio evo, aglio in polvere e sale.
PROCEDIMENTO
Sbollentare le erbette in acqua salata, scolarle bene e frullarle in un mixer fino ad ottenere una cremina. Cucinare i noodles seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lavare e tagliare a listarelle i peperoni e friggerli in olio evo con un’abbondante spolverata d’aglio. Scolare i noodles e condirli con la cremina. Impiattare utilizzando una scodella e aggiungere i peperoni fritti. Felice pranzo con gusto e buon gusto!