Friselle all’hummus e salmone

Amo coccolarmi e anche quando sono di fretta o pranzo da sola cerco di trovare sempre delle soluzioni che non appaghino solo la fame dello stomaco, ma anche quella degli occhi e del cuore. Oggi vi propongo delle friselle con hummus di ceci e salmone assolutamente squisite.

Ingredienti: friselle, ceci in barattolo, aglio in polvere, prezzemolo fresco, paprika dolce, limone,  olio evo, pepe, salmone affumicato, insalata mista.

PROCEDIMENTO

Passare sotto il getto dell’acqua le friselle e adagiarle ciascuna su un piatto. Scolare i ceci e versarli in un mixer aggiungendo l’aglio in polvere, un filo d’olio, la paprika, il prezzemolo e il succo di un limone; frullare fino ad ottenere una crema. Una volta pronta la metteremo sulla frisella e aggiungeremo successivamente il salmone con qualche foglia di prezzemolo fresco e un pizzico di pepe. Aggiungere infine l’insalata nel piatto. Se avanzerà dell’hummus possiamo metterlo in una ciotolina aggiungendo ancora una spolverata di paprika e un filo d’olio. Felice pranzo con gusto e buon gusto!

 

 

Articolo precedente
Riso Venere estivo
Articolo successivo
La barca di San Pietro
Cerca nel Sito
Contatti
Post Recenti
Menu