Un’altra ricetta gustosa a base di ortaggi. Questa volta protagonista di queste polpette sono le zucchine, arricchite con uova e formaggio. Un pasto che vi piacerà sicuramente perché ha un gusto deciso e delicato allo stesso tempo. Li ho accompagnati con un’insalatina mista e peperoni arrosto. Un mix super sfizioso!
Ingredienti: zucchine, uova, pecorino grattugiato, prezzemolo, pan grattato sale e olio evo, peperoni arrosto, insalata mista, fiori edibili.
PROCEDIMENTO
Unire in un mixer le zucchine lavate e tagliate a pezzi, le uova, il pecorino, il prezzemolo e un pizzico di sale. Frullare il tutto fino ad ottenere un impasto cremoso e aggiungere il pan grattato in quantità tale da avere un composto morbido ma lavorabile con le mani fino a formare i burger. Friggere in olio evo o cuocere in forno ventilato per 20 minuti a 180°C (controllate sempre in base al vostro forno). Impiattare abbinando un’insalata mista con fiori edibili e peperoni arrosto. Felice cena con gusto e buon gusto!