Burger di cannellini

Un’idea versatile utile sia per un aperitivo, ma anche come piatto unico o  secondo e, perchè no, super funzionale da portare a lavoro o ad una scampagnata. Burger di cannellini, facili da preparare e buonissimi. Scommettiamo che vi piaceranno?

Ingredienti: fagioli cannellini in scatola, uova, parmigiano grattugiato, prezzemolo, pan grattato sale e olio evo, insalata mista, fiori edibili.

PROCEDIMENTO

Unire in un mixer i cannellini, le uova, il parmigiano, il prezzemolo in quantità abbondante e un pizzico di sale. Frullare il tutto fino ad ottenere un impasto cremoso e aggiungere il pan grattato in quantità tale da avere un composto morbido ma lavorabile con le mani fino a formare i burger. Friggere in olio evo o cuocere in forno ventilato per 20 minuti a 180°C (controllate sempre in base al vostro forno). Impiattare abbinando un’insalata mista con fiori edibili. Felice aperitivo con gusto e buon gusto!

 

Articolo precedente
Tris di cheesecakes salate
Articolo successivo
Maionese di avocado su friselle
Cerca nel Sito
Contatti
Post Recenti
Menu