Piadine caprese di bufala e fave

Come sapete amo molto le piadine calde e appena preparate. Mi sono accorta che piacciono molto anche a voi e ho deciso di suggerire una nuova versione, questa volta vegetariana e super gustosa.

Ingredienti: yogurt greco bianco, farina, insalata valeriana, pomodoro cuore di bue, mozzarella di bufala, fave fresche, sale, olio.

PROCEDIMENTO

In una scodella mescolare lo yogurt greco bianco con un pizzico di sale e la farina. Lavorare bene a mano l’impasto e modellare un paio di piadine del diametro di circa 10cm. In una padella ampia versare un goccio d’olio evo e cuocere le piadine. Una volta pronte farcirle con insalata mista, pomodoro e mozzarella tagliati a fette, fave fresche ed eventualmente un pizzico di sale. Per praticità potrete bloccarla con uno stecchino. Felice pranzo con gusto e buon gusto!

 

Articolo precedente
La Pasqua Ortodossa
Articolo successivo
Scialatielli con asparagi, porro e cialda di parmigiano
Cerca nel Sito
Contatti
Post Recenti
Menu