Bon bon al cocco e banana con Nutella

Questi dolcetti sono tanto squisiti quanto semplici da preparare. Se avete dei bambini potete preparali insieme e sarà molto divertente realizzare dei dolcetti con soli due ingredienti (tre se userete anche la Nutella per farcirli).  Io li preparo quando ho delle banane troppo mature che potrebbero rovinarsi in breve tempo. Sono certa che vi entusiasmeranno!

Ingredienti: banane, cocco rapè, Nutella

Procedimento: In una ciotola schiacciare con una forchetta le banane private della buccia e tagliate a pezzi. Una volta ottenuta una pappetta, aggiungere ad occhio il cocco rapè fino ad avere un impasto morbido e modellabile. A questo punto creare delle piccole sfere e adagiarle su una teglia coperta con carta da forno. Cucinare in forno per circa quindici minuti a 180°C (ma regolatevi in base al vostro forno). Una volta ultimata la cottura aspettare che si raffreddino. A questo punto i vostri dolcetti saranno già pronti per essere gustati, ma se volte renderli ancora più irresistibili tagliateli a metà, farcite con della Nutella che fungerà da collante per le due semisfere. Un’ultima spolverata con il cocco rapè ed il gioco sarà fatto! Buona merenda con gusto e buon gusto!

 

Articolo precedente
Arista agrodolce
Articolo successivo
Li cillit di Sand’Andonie (Gli uccelletti di Sant’Antonio)
Cerca nel Sito
Contatti
Post Recenti
Menu