Arista agrodolce

In occasione dell’Epifania volevo preparare un secondo che fosse abbastanza veloce da cucinare ma allo stesso tempo gustoso e appagante anche alla vista. Avevo acquistato dell’arista di maiale e ho pensato di sperimentare un gusto che fosse agrodolce. Il risultato è stato strabiliante!

Ingredienti: fettine di arista di maiale, cipolla, carota, sedano, mele (io ne ho utilizzato un tipo bio semi selvatico ma vanno bene anche le mele rosse), prugne secche, sale, vino bianco e olio evo.

PROCEDIMENTO

In una padella wok soffriggere in olio evo carote, sedano e cipolla finemente tagliati. Aggiungere la mela a fettina e le prugne private del noccio e ridotte a pezzetti. Aggiungere le fettine di carne, salare, sfumare con il vino bianco e con mezzo bicchiere d’acqua. Coprire con un coperchio e lasciare andare a fuoco lento per una decina di minuti. Completata la cottura, impiattare decorando la carne con la sua stessa salsina. Felice pranzo con gusto e buon gusto!

 

Articolo precedente
Befana 2022
Articolo successivo
Bon bon al cocco e banana con Nutella
Cerca nel Sito
Contatti
Post Recenti
Menu