Piadina all’avocado

Avete voglia di assaggiare qualcosa di inedito e squisito? Ecco una piadina che ho fatto qualche sera fa come ricetta di recupero ed è stato un vero e proprio successo. Avevo delle piadine da un po’ e la ricotta era in scadenza e ho trovato un modo nuovo per utilizzarla. Il gusto dell’avocado si fonde perfettamente con la delicatezza della ricotta e la sapidità del prosciutto, sprigionando un’esplosione di bontà.

Difficoltà: facile

Ingredienti: piadine pronte ai cereali, ricotta bovina, prosciutto crudo, avocado, olio evo, pepe.

PROCEDIMENTO

In una padella scaldare la piadina girandola da un lato e dall’altro. Mentre è ancora sui fornelli, ma a fuoco molto lento, spalmare la ricotta, aggiungere l’avocado sbucciato e tagliato a fettine sottili e il crudo spezzettato a mano. Infine un filo d’olio evo e un pizzico di pepe. Avvolgere come fosse un rotolo, tagliare a metà e gustare ancora calda. Felice piadina con gusto e buon gusto!

 

Articolo precedente
Risotto fichi e pecorino
Articolo successivo
Cipollata di zucca con olio nuovo
Cerca nel Sito
Contatti
Post Recenti
Menu