Insalatina “al volo”

Vi capita mai di dire “Stasera un’insalatina e via!”? Ebbene, ecco la mia versione di un’insalatina al volo…. Un’esplosione di colori e sapori, un tripudio di gusto che esplode ad ogni boccone.

Difficoltà: facile

Ingredienti: lattuga, pomodoro maturo, pesca, avocado, brie, noci, mozzarelline impanate surgelate, sale, olio evo.

PROCEDIMENTO

In una padella friggere le mozzarelline impanate, scolarle e asciugarle con carta da cucina. Lavare e tagliare il pomodoro, l’insalata e la frutta e disporli in un ampio piatto dividendoli e non mischiandoli come si fa di solito con l’insalata. Aggiungere anche le mozzarelline sempre separate dal resto. In questo modo potrete decidere di boccone in boccone quale mix di sapore provare. Tagliare il brie e posizionarlo al centro del piatto decorando con delle noci. Condire il tutto con sale e un filo di olio evo. Felice cena con gusto e buon gusto!

 

Articolo precedente
Bocconcini di tacchino alla paprika
Articolo successivo
Risotto fichi e pecorino
Cerca nel Sito
Contatti
Post Recenti
Menu