Dei bocconcini di tacchino deliziosi, leggeri e buonissimi. Accompagnati con un’insalata fresca sono davvero squisiti. Io li preparo quando ho voglia di qualcosa di veloce e gustoso allo stesso tempo
Difficoltà: facile
Ingredienti: petto di tacchino, senape, paprika dolce, insalata, pomodori, sale, olio evo.
PROCEDIMENTO
Tagliare a pezzetti il petto di tacchino, versarli in una ciotola, salarli e cospargerli di senape e paprika dolce. Lasciarli marinare qualche minuto e nel frattempo lavare e tagliare l’insalata e il pomodoro, condendoli con olio e sale (io non amo molto l’aceto). In una padella versare un filo di olio evo e spadellare i bocconcini di tacchino mescolando spesso assicurando una cottura croccante e uniforme. Impiattare giocando con i colori dell’insalata e gustare la carne calda ma non bollente. Felice cena con gusto e buon gusto!