In queste giornate così strane, fatte di tante notizie sconfortanti, siete in tanti a movimentare la mia casella di posta con richieste di consigli e ricette. Il fatto di essere tutti a casa al sicuro, ci lascia molto più tempo per dedicarci alla cucina e assaporare quei piatti che magari non prepariamo abitualmente. Questo ad esempio lo cucino solo quando fa molto freddo, perché decisamente corroborante.
Difficoltà: facile
Ingredienti: salsiccia fresca, salsa di pomodoro, spaghetti, cipolla, olio evo, sale.
PROCEDIMENTO
Soffriggere in olio evo la cipolla tagliata finemente e aggiungere la salsiccia tagliata a pezzetti. Mescolare bene e salare. Dopo cinque minuti aggiungere la salsa di pomodoro (o quelli a pezzetti) e lasciare andare per una ventina di minuti. Contemporaneamente bollire in acqua salata gli spaghetti. A cottura ultimata, scolare e versare in padella mescolando bene.Felice pranzo con gusto e buon gusto!