Le Virtù e le sue erbe spontanee

Un evento che ha coniugato tradizione, natura e cibo, quello creato dal Sodalizio Lady Chef di Teramo insieme all’Associazione Cuochi Teramo e Slow Food Terre Teramane, e che ha avuto luogo lo scorso 17 Aprile all’Agriturismo Antico Pagliaio di Roseto degli Abruzzi (TE).

Focus della giornata “Le Virtù e le sue erbe spontanee” con un percorso escursionistico ambientale a cura di Anna Pavone che durante un sopralluogo sul campo ha mostrato e illustrato le varie erbe selvatiche. A questo momento ne è seguito un altro a cura della Chef Patrizia Corradetti che ha relazionato su uno dei piatti simbolo della cucina teramana: le Virtù per l’appunto.

Soddisfazione espressa dalla Presidente dell’Associazione Cuochi di Teramo Marta Di Marcoberardino che si è detta felice della riuscita della manifestazione e della numerosa presenza di partecipanti. La Presidente inoltre ha ringraziato coloro che si sono adoperati per la riuscita della giornata. L’intenzione è quella di replicare la giornata anche nei prossimi anni.

Foto di Mirella Guarnieri

  

Articolo precedente
Risotto rosa ai formaggi
Articolo successivo
Il polpettone della festa
Cerca nel Sito
Contatti
Post Recenti
Menu