Un evento che ha coniugato tradizione, natura e cibo, quello creato dal Sodalizio Lady Chef di Teramo insieme all’Associazione Cuochi Teramo e Slow Food Terre Teramane, e che ha avuto luogo lo scorso 17 Aprile all’Agriturismo Antico Pagliaio di Roseto degli Abruzzi (TE).
Focus della giornata “Le Virtù e le sue erbe spontanee” con un percorso escursionistico ambientale a cura di Anna Pavone che durante un sopralluogo sul campo ha mostrato e illustrato le varie erbe selvatiche. A questo momento ne è seguito un altro a cura della Chef Patrizia Corradetti che ha relazionato su uno dei piatti simbolo della cucina teramana: le Virtù per l’appunto.
Soddisfazione espressa dalla Presidente dell’Associazione Cuochi di Teramo Marta Di Marcoberardino che si è detta felice della riuscita della manifestazione e della numerosa presenza di partecipanti. La Presidente inoltre ha ringraziato coloro che si sono adoperati per la riuscita della giornata. L’intenzione è quella di replicare la giornata anche nei prossimi anni.
Foto di Mirella Guarnieri