A Pineto, presentato il libro “Le ricette di Luisa”

Vi avevo già parlato di Luisa a fine estate, con un articolo a lei dedicato  ( se vuoi leggerlo clicca qui) in cui si annunciava anche l’uscita del libro. Ebbene da allora sono successe molte cose belle, tra cui questa!

Ha avuto luogo ieri nella sala polivalente del Palazzo Polifunzionale di Pineto (TE), la presentazione del libro “Le ricette di Luisa” di Luisa Forese, titolare dell’Azienda Agricola La Collina. Un libro che è un lascito importante che unisce tradizione, scene di vita vissuta, armonia, genuinità, territorio.

A fare gli onori di casa, ieri in una sala gremita, è stato Giorgio Assogna, uno dei figli di Luisa che, coi i fratelli Davide e Francesca, lavorano nell’azienda di famiglia. Sul palco con Luisa e Giorgio, Gino Bucci creatore della pagina L’Abruzzesefuorisede che ha scritto la prefazione e con grande gioia, anche io, che ne ha curato la postfazione.

Un pomeriggio pregno di emozioni che ha visto non solo la celebrazione di Luisa e del suo libro, ma di tutta la famiglia poichè questo progetto è stato il frutto di un cammino iniziato nel 2006 con la fondazione dell’Azienda di famiglia. Grata a Luisa di avermi resa parte di questo magnifico lavoro con il mio più grosso In bocca al lupo!

 

  

 

 

Articolo precedente
I miei più cari Auguri per uno Splendido Natale 2023!
Articolo successivo
Piadine di cavolo rosso al Roquefort
Cerca nel Sito
Contatti
Post Recenti
Menu