Piadine crudo, insalata e dadolata ri-food

Ogni tanto amo stupirmi e qualche giorno fa, complice una bella giornata di sole ho deciso di fare un piccolo pic nic all’aperto in terrazza. Ero sola e avevo voglia di qualcosa di stuzzicante ma avevo della dadolata di zucchine e zucca avanzata dalla sera precedente che, ovviamente, non volevo far andare a male. Ho pensato di riciclarla così e il risultato mi ha conquistata.

Ingredienti: yogurt greco bianco, farina, insalata, prosciutto crudo, zucchine, zucca, sale, olio, fiori edibili, basilico fresco.

PROCEDIMENTO

In una scodella mescolare lo yogurt greco bianco con un pizzico di sale e la farina. Lavorare bene a mano l’impasto e modellare un paio di piadine del diametro di circa 10cm. In una padella ampia versare un goccio d’olio evo e cuocere le piadine. Una volta pronte farcirle con insalata mista, prosciutto crudo e nel mio caso con la dadolata avanzata che avevo preparato semplicemente sbucciando e tagliando zucca e zucchine a dadi e friggendoli in abbondante olio evo. Decorare il tutto con fiori edibili e basilico fresco. Felice pranzo con gusto e buon gusto!

 

 

 

Articolo precedente
Costiera Amalfitana per la mia colazione della Domenica
Articolo successivo
Gnocchi di zucca con cozze
Cerca nel Sito
Contatti
Post Recenti
Menu