Gnocchi profumati

Adoro gli gnocchi in tanti modi diversi. Alcuni giorni fa, visto che avevo delle zucchine freschissime a km 0 ho pensato di utilizzarle per una nuova ricetta, ed è nato questo piatto. Noi abbiamo apprezzato molto per il gusto ma anche per la velocità di esecuzione (ovviamente se si hanno degli gnocchi già pronti).

Ingredienti: Gnocchi freschi, zucchine, aglio, olio evo, sale, basilico fresco pesto pronto

PROCEDIMENTO

Lavare le zucchine e tagliarle a dadini. In una padella ampia soffriggere in olio evo l’aglio e versare subito dopo la dadolata di zucchine. Contemporaneamente in una casseruola bollire in acqua salata gli gnocchi. Mescolare le zucchine e aggiustare di sale. Scolare gli gnocchi e versarli in padella. Aggiungere abbondante pesto e mescolare ancora. Impiattare decorando con basilico fresco. Felice pranzo con gusto e buon gusto!

 

Articolo precedente
Cipollata di zucca con olio nuovo
Articolo successivo
Colazione autunnale in zona arancione
Cerca nel Sito
Contatti
Post Recenti
Menu