Spaghetti allo scoglio aromattizzati all’arancia

Profumo di primavera inoltrata e torna la voglia di mangiare qualcosa che ci proietti, almeno con il pensiero, al mare. Oggi ho provato una versione un po’ diversa di spaghetti allo scoglio immaginando di essere in Sicilia tra i suoi profumi e i suoi colori.

Difficoltà: facile

Ingredienti: Spaghetti, misto scoglio surgelato, prezzemolo, aglio, sale, olio all’arancia

PROCEDIMENTO

Soffriggere in olio all’arancia prezzemolo, aglio e il pesce ancora surgelato. Dopo un paio di minuti sfumare con un goccio d’acqua. In acqua salata cuocere gli spaghetti. Scolare a un minuto dalla fine della cottura conservando un po’ d’acqua di cottura. Versare gli spaghetti nella padella con il pesce, aggiungere l’acqua di cottura e mescolare bene per un paio di minuti aggiungendo ancora un po’ di olio all’arancia a crudo. Felice pranzo con gusto e buon gusto.

 

Articolo precedente
Bocconcini “uno tira l’altro”
Articolo successivo
Pennette rustiche ai peperoni
Cerca nel Sito
Contatti
Post Recenti
Menu