Crocchette ai cereali con sorpresa

Come vi ho detto all’inizio della quarantena, in questo periodo sto intensificando le ricette di riciclo al fine di darvi sempre maggiori spunti per non sprecare il cibo e soprattutto per far durare di più le vostre scorte in modo da uscire di casa il meno possibile. Queste deliziose crocchette le ho realizzate con della zuppa di cereali avanzata, arricchita con altri ingredienti.

Difficoltà: facile

Ingredienti: zuppa di cereali, uova, formaggio grattugiato, pan grattato, mozzarella, olio evo, sale.

PROCEDIMENTO

In una scodella ampia sbattere due uova con un pizzico di sale e abbondante formaggio grattugiato. Schiacciare con una forchetta la zuppa ai cereali ed aggiungerli nella scodella mescolando bene e formando un composto omogeneo. Se il composto è troppo liquido aggiungere un po’ di pan grattato. Formare delle polpette un po’ allungate e all’interno aggiungere un cubetto di mozzarella. Friggere in abbondante olio evo. Sgocciolare bene e servire con della caratteristica carta per frittura. Felice pranzo con gusto e buon gusto!

 

 

Articolo precedente
Pizzette fritte
Articolo successivo
Auguri di Buona Pasqua
Cerca nel Sito
Contatti
Post Recenti
Menu