Alla fine degli anni 90 nell’appartamento sopra il mio a Milano, vivevano degli amici americani. Furono loro ad invitarmi a festeggiare per la prima volta insieme il Thanksgiving Day sebbene mia madre fin da piccola me ne avesse spiegato usi e tradizioni. Da allora sono passati tanti anni e ho sempre continuato a celebrare questa giornata con la consapevolezza che ci sono sempre tantissimi motivi per cui essere grati e dire grazie. Per questa ragione anche nelle giornate in cui il tempo sembra proprio non esserci e magari la stanchezza si fa sentire, non rinuncio mai a preparare una cena gustosa pur non proponendo le pietanze della tradizione americana. Anche il centrotavola è una mia creazione: un omaggio all’abbondanza e alla terra. Felice Giornata del Ringraziamento con gusto e buon gusto!
Thanksgiving Day 2019 – Menù
Insalata con gherigli di noci e grana
Frittaten Suppe
Tacchino alla cacciatora con contorno di patate e insalata di misticanza all’arancia
Coulis di cachi con crumble di avena
Le ricette dei questa cena saranno pubblicate una a settimana e potranno portare spunti interessanti in attesa del Natale.