Cellentani con zucchine e crudo

Preparazione:  15 minuti

Difficoltà:  facile

Ingredienti:  cellentani, olio all’aglio, zucchine, prosciutto crudo, parmigiano reggiano, sale, pepe.

Da oggi un regalo per voi! Una volta al mese le ricette saranno accompagnate dai video anziché dalla foto. Questa ricetta è molto saporita e allo stesso tempo facile e veloce da preparare. Felice pranzo con gusto e buon gusto!

PROCEDIMENTO

In una padella soffriggere in olio all’aglio, le zucchine precedentemente lavate e tagliate a julienne. Quando saranno appassite aggiungere dei pezzetti di prosciutto crudo. Contemporaneamente bollire in acqua salata i cellentani e una volta scolati versare direttamente in padella. Mescolare bene e aggiungere il parmigiano reggiano. Impiattare spolverando con un pizzico di pepe in base ai gusti.

 

Articolo precedente
Foglie di carciofo con ratatouille
Articolo successivo
Pipe agli spinaci
Cerca nel Sito
Contatti
Post Recenti
Menu