Bruschette ai cinque cereali con fichi

Preparazione:  10 minuti

Difficoltà: facile

Come sapete prediligo sempre gli ingredienti freschi e a km 0 e i protagonisti di questo piatto arrivano proprio da dietro casa, dal frutteto di alcuni vicini che ringrazio ancora. Un pranzo antico che ha un gusto inconfondibile e che non passa mai di moda.

Ingredienti:  pane ai cinque cereali, fichi neri, prosciutto crudo semidolce, basilico a guarnizione, sale e olio evo.

PROCEDIMENTO

Bruschettare il pane tagliato a fettine. Lavare i fichi e affettarli piuttosto spetti. Condire il pane con olio evo e un pizzico di sale. Disporre il tutto su un tagliere di legno e aggiungere qualche fetta di prosciutto e alcune foglie di basilico per guarnire. Gustare assaporando ogni morso! Felice pranzo con gusto e buon gusto!

 

Articolo precedente
Bon ton e la cucina 01.08.18 Conad
Articolo successivo
Semifreddo alla Frutta
Cerca nel Sito
Contatti
Post Recenti
Menu