Pipe con crema di piselli

Preparazione:  30 minuti

Difficoltà: media

Ingredienti:  piselli, carote, cipolla, sedano, pasta formato “pipe”, sale, olio evo, pepe, grana grattugiato.

Gustoso e coreografico, questo piatto è adorato da grandi e bambini. Una rivisitazione di una più banale pasta e piselli che cattura vista e gusto. 

PROCEDIMENTO

In un tegame capiente rosolare in olio evo carote, sedano e cipolla tritati finemente. Aggiungere dopo un paio di minuti i piselli. Versare dell’acqua fino a coprire il tutto, salare e lasciare cuocere per circa venticinque minuti. Versare il tutto in un contenitore di vetro e frullare con un mix aggiungendo acqua bollente nel caso la crema risultasse troppo densa. Infine aggiungere un pizzico di pepe e del grana grattugiato. In una casseruola bollire in acqua salata le pipe. A cottura ultimata scolare e condire con la crema appena composta. Felice pranzo con gusto e buon gusto!

 

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