Burian: piano neve

Preparazione:  40  minuti

Difficoltà: media

Ingredienti:  polenta istantanea, sale, sugo con pancetta e salsicce, verdure selvatiche, fagioli borlotti.

Al primo accenno di neve così come nei giorni particolarmente freddi, dalle mie parti scatta la polenta d’ordinanza. Già alle prime avvisaglie dei meteorologi inizia la corsa ai supermercati per assicurarsi la scorta di farina gialla (o come nel mio caso polenta istantanea) e di tutti gli ingredienti necessari. In questi giorni, con l’arrivo di Burian da queste parti si sono raggiunte temperature intorno ai -6°C ed io mi sono comportata di conseguenza. Polenta rossa con sugo di pancetta e polenta in bianco con verdure selvatiche e fagioli e salsiccia di carne arrosto. Per concludere dei dolcetti (che però non sono opera mia!). Felice Burian con gusto e buon gusto!

 

 

Articolo precedente
M’illumino di meno 2018: contro lo spreco alimentare riflessioni ed idee sulla cucina del recupero
Articolo successivo
Tagliarelli ceci e funghi al rosmarino
Cerca nel Sito
Contatti
Post Recenti
Menu