Preparazione: 25 minuti
Difficoltà: media
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia pronta (formato rettangolare), arance, cannella in polvere, zucchero e zucchero a velo
Un dolce/amaro che non tutti ameranno ma che per chi vuole sperimentare qualcosa di inedito è assolutamente consigliabile. Belle da vedere sono anche davvero molto, molto sfiziose.
PROCEDIMENTO
Srotolare su una superficie piana il rotolo di pasta sfoglia e tagliare delle strisce di circa 6 cm. Appoggiare su ogni striscia le arance precedentemente lavate e tagliate sottilmente (Immagine 1). Arrotolare la striscia su se stessa e per comodità appoggiare la rosellina appena composta sulla carta forno e dentro pirottino (Immagine 2). Cospargere di zucchero e spolverare abbondantemente con la cannella in polvere. Infornare per circa 10 minuti a 180°C. Servire le roselline ancora tiepide o temperatura ambiente. Decorare con arance fresche e zucchero a velo. Felice dessert con gusto e buon gusto!