Vellutata autunnale con funghi misti

Preparazione:  35 minuti

Difficoltà: facile

Ingredienti:  funghi misti già puliti e tagliati, cipolle, carote, sedano rapa ( un piccolo cubetto), patate, erba cipollina, latte, sale, olio evo.

Se di giorno questo settembre ci sta regalando delle magnifiche giornate si sole e caldo, è pur vero che, al calar del sole, l’aria diventa presto pungente e fresca e si ha voglia di un pasto caldo ed avvolgente. Niente di meglio si questa semplicissima vellutata di funghi. Io la preparo soprattutto in autunno con funghi freschi, ma è possibile realizzarla anche quelli surgelati reperibili tutto l’anno.

PROCEDIMENTO

In una grande casseruola bollire in acqua salata tutti gli ingredienti lavati e tagliati a dadini. Lasciare cuocere per circa mezzora dopo di che con un frullatore ad immersione, mixare tutto aggiungendo un po’ di latte. Assaggiare ed eventualmente aggiustare di sale. Aggiungere un filo d’olio evo ed impiattare con una spolverata di erba cipollina. Felice cena con gusto e buon gusto!

 

 

 

Articolo precedente
Fettuccine gustose all’ortica
Articolo successivo
Fusilloni ai formaggi e pistacchio su letto di zucchine alle erbe aromatiche
Cerca nel Sito
Contatti
Post Recenti
Menu