Orecchiette estive

Preparazione:  20 minuti

 

Difficoltà:  Facile

 

Ingredienti:   orecchiette fresche, pomodori pachino, basilico, prosciutto crudo, olio evo, sale.

 

Un piatto velocissimo! Non farete in tempo ad apparecchiare che è già bello e pronto! Utile da portare in ufficio, al mare, in montagna…è una pasta fredda divertente e colorata.

 

 PROCEDIMENTO

Cucinare in acqua salata le orecchiette. Contemporaneamente tagliare a pezzetti i pomodori ed a listarelle il prosciutto crudo. Quando le orecchiette avranno raggiunto la cottura, scolarle e passarle sotto l’acqua fredda. Condire con il prosciutto, il pomodoro, il basilico fresco e dell’olio evo. Felice pranzo con gusto e buon gusto.

 

 

Articolo precedente
Coccetto di Trofie
Articolo successivo
Buon Ferragosto!
Cerca nel Sito
Contatti
Post Recenti
Menu