Quadrucci profumati

Preparazione: 35 minuti

Difficoltà: facile

Ingredienti per 2 persone: cipolla, basilico, prezzemolo, 300g di zucchine, 300g di pomodori maturi, 150g di quadrucci all’uovo, sale e olio evo.

Un primo piatto semplice a veloce da preparare, che può essere consumato anche come primo freddo da portare in spiaggia o ad un pic-nic. Lo trovo molto semplice ma non per questo meno gustoso. Consiglio di utilizzare ingredienti a Km0 e se avete tempo e voglia di preparare i quadrucci a mano (io ad onor del vero utilizzo quasi sempre quelli comprati).

PROCEDIMENTO

In un grande tegame soffriggere in olio evo la cipolla ed aggiungere le zucchine lavate e grattugiate a julienne. Aggiungere abbondante acqua, salare e lasciare cuocere fino a quando la consistenza non sarà quasi quella di una crema morbida. Lavare e tagliare i pomodori a pezzi grandi ed aggiungerli alle zucchine. Nello stesso tegame aggiungere altra acqua bollente e far cuocere insieme agli ortaggi anche i quadrucci. A cottura ultimata servire. Felice pranzo tra gusto e buon gusto.

Articolo precedente
Frittata di tolle su letto di zucchine
Articolo successivo
Bruschette fresche con fagliolini e pomodori
Cerca nel Sito
Contatti
Post Recenti
Menu