Zuppa di verza con peperone rosso

Preparazione:  25 minuti

Difficoltà facile

Ingredienti per 2 persone:  4000g  di verza, aglio, cipolla, peperone rosso secco, parmigiano reggiano grattugiato, pepe, sale, olio evo.

In questa primavera che alterna giornate molto calde ad altre fredde con un clima quasi invernale, una zuppa calda ma gustosa è ciò che occorre per concludere bene la giornata. Un piatto sano, una coccola calda che fa dimenticare le fatiche della giornata.

 

PROCEDIMENTO

Pulire, tagliare e lavare la verza. Bollirla in acqua salata per circa 15 minuti. In una padella grande soffriggere la cipolla tagliata a listelle sottili, uno spicchio d’aglio ed il peperone rosso; salare. A completamento della cottura della verza, frullare il tutto con un frullatore ad immersione. Aggiustare eventualmente di sale, pepare e aggiungere abbondante parmigiano reggiano. Servire in un piatto fondo e decorare con il contenuto soffritto in padella (cipolla e peperone rosso). Felice pasto tra gusto e buon gusto.

 

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