Chicche di patate al tonno e parmigiano

Un piatto gustosissimo che ha il pregio di essere tanto veloce da preparare quanto gustoso. Per me che, come sapete, sono sempre super di corsa e ho davvero poco tempo per preparare i miei pasti, una soluzione del genere è davvero una svolta. Tra l’altro sono orgogliosa di aver anche riciclato delle verdure che erano avanzate dalla cena di ieri.

Ingredienti: gnocchi (chicche) di patate, tonno in olio d’oliva, aglio, prezzemolo, verdure sbollentate, parmigiano grattugiato, olio evo e sale.

PROCEDIMENTO

In una casseruola mettere a bollire in acqua bollente e salata gli gnocchi. Contestualmente, in una padella ampia soffriggere in olio evo l’aglio tagliato a pezzetti, il prezzemolo finemente tritato, le verdure sbollentate e tagliate a piccoli pezzi. Aggiungere un pizzico di sale e mescolare bene. Quando l’aglio sarà dorato, aggiungere il tonno in padella e mescolare bene. Scolare gli gnocchi che nel frattempo saranno saliti a galla e versarli in padella. Spegnere la fiamma e saltare tutto per amalgamare il piatto. Aggiungere il parmigiano grattugiato e far riposare due minuti. Impiattare e a piacere aggiungere ancora un po’ di prezzemolo fresco. Felice pranzo con gusto e buon gusto!

 

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