Benvenuta Primavera

La Primavera è senza dubbio la mia stagione preferita e mi piace celebrarla anche a tavola. Ho trovato in gastronomia questi deliziosi ravioli di radicchio ripieni di gorgonzola e squacquerone. Li ho conditi aggiungendo delle erbe spontanee appena raccolte e decorato con dei fiori edibili coltivati da me e dei semi di chia. Il risultato mi ha conquistata sia alla vista che all’assaggio.

Ingredienti: ravioli di radicchio, erbe spontanee o erbette, aglio, sale, olio evo, semi di chia e fiori edibili.

PROCEDIMENTO

Pulire, tagliare e lavare la verdura. Sbollentarla in acqua bollente salata per dieci minuti. Scolare e ripassare in padella con olio evo e aglio in camicia. In una casseruola bollire in acqua salata i ravioli. A cottura ultimata scolarli e condirli con l’olio della verdura. Impiattare e adagiare la verdura sui ravioli decorando con i fiori e i semi di chia. Felice pranzo con gusto e buon gusto!

 

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