Una ricetta super veloce ma squisita che sono certa troverete interessante, non tanto per gli ingredienti, quanto per il procedimento. Sperando sia di vostro gusto, io la trovo super!
Difficoltà: media
Ingredienti: trofie fresche, misto scoglio, prezzemolo, aglio, pomodoro fresco, pepe, sale, olio evo
PROCEDIMENTO
Soffriggere in olio evo abbondante il prezzemolo finemente tritato, l’aglio e il misto di pesce. Dopo un paio di minuti sfumare con un goccio d’acqua e aggiungere il pomodoro fresco a cubetti. Coprire con un coperchio fino a quando non sarà tutto rosolato. Contemporaneamente portare a bollore dell’acqua con un bollitore elettrico. Appena l’acqua avrà raggiunto i 100°C, abbassare la fiamma della padella e versare una quantità abbondante d’acqua e subito dopo le trofie mescolando bene. Aggiustare di sale e lasciare cuocere per sei minuti. In questo modo la pasta assorbirà tutti i sapori già durante la cottura. Quando sarà trascorso il tempo indicato, spegnere il fornello, aggiungere altro prezzemolo fresco mescolando nuovamente e impiattare. Felice pranzo con gusto e buon gusto!