Fusilli di lenticchie cacio e pepe

Qualche tempo fa vi ho proposto i fusilli di ceci, oggi l’elemento principe di questo piatto facilissimo saranno invece i fusilli di lenticchie. Un primo piatto che si prepara in cinque minuti d’orologio ma super, super, super buono!

Ingredienti: fusilli di farina lenticchie, pecorino grattugiato, parmigiano grattugiato, latte, pepe, sale e olio evo.

PROCEDIMENTO

In una casseruola bollire in acqua salata i fusilli. In una padella unire ad un filo di olio evo i due formaggi grattugiati, il pepe e un goccio di latte. Mescolare bene fino a creare una cremina. Scolare i fusilli (che saranno pronti in circa 4 minuti) e versarli in padella mescolando bene. In una padella piccola versare il parmigiano e far cuocere a fiamma via fino a quando non diventerà una cialda. Togliere dal fuoco aiutandosi con una spatola e modellare creando la forma che si preferisce. Impiattare e usare la cialda come decorazione del piatto. Felice pranzo con gusto e buon gusto!

 

Articolo precedente
Cummar a fiur
Articolo successivo
Suggestioni marine a tavola
Cerca nel Sito
Contatti
Post Recenti
Menu